top of page

Alimentos

Servido diariamente entre as 11h e as 23:45h

Saladas e Entradas

Carpaccio

Finas fatias de lagarto, ao tradicional molho de mostarda, alcaparras e especiarias. Com queijo parmesão e rúcula, acompanhado de torradas.

R$ 27

Salada Beira Rio

Alface, cenoura, tomate, batata, vagem, aspargos, palmito, azeitonas, presunto, mussarela e ovos de codorna.

R$ 48

Salada Caprese

Tradicional salada italiana composta por tomates frescos, mussarela de búfala, fatias de copa, manjericão e alface. Acompanhada de molho pesto.

R$ 39

Salada Caesar

Alface, croûtons, frango defumado desfiado, parmesão e molho a base de anchovas.

R$ 33

Salada Cowboy

Alface, rúcula, tomate, bacon, batata palha e ovos ralados ao molho de mostarda.

R$ 27

Salada de Camarão

Alface, champignon, palmito, tomate, cebola roxa, tortilhas e camarões puxados no azeite e resfriados no molho rosé.

R$ 49

Wrap Tropical

Pasta de mussarela de búfala com tomate seco, frango desfiado, rúcula, passas e milho verde envolvidos em pão folha.

R$ 39

Pratos para Dois

Peixe Ponte Velha (Telha)

Postas de surubim cozidas na telha ao molho com tomate, pimentões, batata, cenoura e ovos. Acompanhado de arroz branco e pirão.

R$ 120

Peixe na Manteiga e Alcaparras

Filé de surubim grelhado, puxado na manteiga com alcaparras e champignon, acompanhado de arroz branco e batatas ao vapor.

R$ 97

Peixe ao molho de Camarão

Filé de surubim empanado, coberto com molho de camarão, acompanhado de arroz branco e batatas ao vapor.

R$ 104

Bacalhau Divino

Pedaço generoso do mais nobre filé de bacalhau do porto, ao molho de azeite com cebola, tomate cereja, azeitona preta e lascas de alho. Guarnecido de arroz com azeitonas, batata sauté e anéis de cebola empanada.

R$ 214

Frango à Kiev

Filé de frango empanado e recheado com catupiry e presunto, guarnecido de arroz com brócolis, uvas passas, e tomate cereja em conserva.

R$ 74

Frango à Parmegiana

Filé de frango à milanesa com delicioso molho de tomate da casa, gratinado com presunto e queijo, acompanhado de arroz branco e fritas.

R$ 72

Frango Primavera

Filé de frango à milanesa acompanhado de legumes puxados na manteiga e arroz com tomate seco.

R$ 66

Filé à Parmegiana

Filé bovino à milanesa com delicioso molho de tomate da casa, gratinado com presunto e queijo, acompanhado de arroz branco e fritas.

R$ 95

Filé Dijonaise

Filé bovino grelhado ao molho de mostarda, acompanhado de arroz com brócolis, tomate cereja em conserva e legumes cozidos.

R$ 104

Medalhão ao Molho Madeira

Medalhões de filé envoltos com bacon, regados no molho madeira. Acompanha arroz branco e purê de batatas.

R$ 106

Picanha Afonso Pena

Suculentas fatias de Picanha ao molho de ervas com um leve toque de café, acompanhada de mandioca palito, alho assado, vinagrete da casa e arroz cowboy.

R$ 137

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Ponte Velha (Na Telha)

Postas de surubim cozidas na telha ao molho com tomate, pimentões, batata, cenoura e ovos. Acompanhado de arroz branco e pirão.

R$ 63

Peixe na Manteiga e Alcaparras

Filé de surubim grelhado, puxado na manteiga com alcaparras e champignon, acompanhado de arroz branco e batatas ao vapor.

R$ 51

Peixe Envelopado

Filé de surubim grelhado e envelopado ao molho de azeite com tomate e manjericão, acompanhado de arroz e legumes ao vapor.

R$ 51

Salmão com Maracujá

Filé de salmão grelhado e regado no saboroso molho de maracujá, acompanhado de arroz branco e batata sauté.

R$ 68

Camarão Cremoso

Camarões médios flambados no conhaque e puxados ao molho com catupiry, tomate seco, brócolis e queijo parmesão. Acompanhado de arroz branco e fritas.

R$ 72

Bacalhau Divino

Pedaço generoso do mais nobre filé de bacalhau do porto, ao molho de azeite com cebola, tomate cereja, azeitona preta e lascas de alho. Guarnecido de arroz com azeitonas, batata sauté e anéis de cebola empanada.

R$ 113

Carnes

Ancho Steak

Corte argentino alto e macio, com 250g grelhado ao ponto. Acompanha arroz com tomate seco e legumes na manteiga.

R$ 48

Filé Dijonaise

Filé bovino grelhado ao molho de mostarda, acompanhado de arroz com brócolis, tomate cereja em conserva e legumes cozidos.

R$ 56

Filé à Parmegiana

Filé bovino à milanesa com delicioso molho de tomate da casa, gratinado com presunto e queijo, acompanhado de arroz branco e fritas.

R$ 50

Filé ao Poivre Vert

Filé bovino ao molho de pimenta do reino em conserva, acompanhado de arroz branco com tomate seco e batatas salteadas.

R$ 58

Filé à Gorgonzola

Filé ao molho gorgonzola e vinho branco, acompanhado de arroz branco, legumes e alho assado.

R$ 58

Picanha Ponte Velha

Picanha com 200g grelhada e puxada no azeite com alho. Acompanhado de fritas, vinagrete, e arroz com brócolis e bacon.

R$ 68

Picanha Afonso Penna

Suculentas fatias de Picanha ao molho de ervas com um leve toque de café, acompanhada de mandioca palito, alho assado, vinagrete da casa e arroz cowboy.

R$ 72

Aves

Frango à Kiev

Filé de frango empanado e recheado com catupiry e presunto, guarnecido de arroz com brócolis, uvas passas, e tomate cereja em conserva.

R$ 39

Frango Primavera

Filé de frango à milanesa acompanhado de legumes puxados na manteiga e arroz com tomate seco.

R$ 35

Frango à Jardineira

Filé de frango grelhado acompanhado de arroz branco e legumes puxados na manteiga.

R$ 29,50

Frango à Parmegiana

Filé de frango à milanesa com delicioso molho de tomate da casa, gratinado com presunto e queijo, acompanhado de arroz branco e fritas.

R$ 38

Massas

Massa Ao Molho Mediterrâneo

Camarão, tomate seco, alho, rúcula e mussarela de búfala.

R$ 52

Massa ao Molho Parisiense

Creme de queijo acompanhado de frango desfiado, presunto e ervilhas.

R$ 30

Massa ao Molho Italiano

Molho de tomate, mussarela de búfala, manjericão e tiras de filé mignon.

R$ 42

Risotos

Risoto de Bacalhau

Bacalhau em lascas, palmito, arroz, banana da terra, parmesão e temperos da casa.

R$ 67

Risoto de Camarão

Camarão, vinho branco, parmesão e rúcula ao molho rosé.

R$ 50

Arroz do Cerrado

Arroz com mix de linguiças (suína, frango e calabresa), frango em cubos, palmito, azeitonas, tomate, ervilha, milho, queijo minas grelhado, bananada terra e um leve perfume de pequi com açafrão.

R$ 33

Caldos

Caldo Verde

R$ 24

Caldo do Frade

R$ 24

Canja

R$ 24

Creme de Palmito

R$ 35

Sanduíches

Wrap Caliente

Cubos de filé de frango, presunto, mussarela, tomate e cebola envoltos no pão folha.

R$ 29

Cheeseburguer

Hambúrguer caseiro (180g), queijo prato, cebola caramelizada, tomate e alface. Acompanha fritas e molho barbecue.

R$ 31

Filézinho Rio

Pão francês, filé, mussarela, ovo, cebola roxa, tomate e alface.

R$ 29

Petiscos

Tábua de Frios

R$ 79

Bolinhos de bacalhau

R$ 41

Gourjonete de peixe ao molho tártaro

R$ 64

Casquinha de Siri

R$ 19

Iscas de frango com molho barbecue

R$ 40

Frango à São Domingos

R$ 45

Filé à palito com catupiry

R$ 82

Picanha e Batata à Palito

R$ 104

Mini Parmegianas

R$ 63

Batata Frita com queijo (ou alho)

R$ 30

Sobremesas

Cheesecake com frutas vermelhas

R$ 13

Petit Gateau

R$ 18,90

Creme de Papaya com Cassis

R$ 14,50

Banana Flambada

R$ 14,50

Salada de Frutas com sorvete de creme

R$ 11,50

Pudim de Leite

R$ 10

©2017 Hotel Beira Rio

Hotel Beira Rio de Itumbiara 

Av. Beira Rio, 1100 - Nova Aurora

Itumbiara - Goiás | 75522-330

  • Whatsapp
  • Facebook
  • Instagram
  • TripAdvisor
bottom of page